я жду, когда ты нарисуешь сказку

в моей душе опять метели
все чувства - маленький комок
все мысли с счастьем улетели
повесив на душу замок

зачем ты так со мною поступаешь?
хоть ты не видишь боль в моих глазах
лишь появившись - сразу исчезаешь
сухой песок в развернутых руках

я жду тебя, я жду тепло и ласку...
я жду конец моим слезам и боли
я жду, когда ты нарисуешь сказку
и нам отдашь ведущие там роли


Рецензии