Жизнь порождает жизнь

Жизнь порождает жизнь
Люди оставят тлен
Ей человек очнись
Что ты создать сумел

Так же живёшь как все
Стадо бредёт во тьме
И бесконечна ложь
Только кусок в цене

Ваш очумевший Мир
Бес превратил в кусок
Хвалится каждый им
И на себе несёт

Вам не дано понять
Как по другому жить
Должен ты создавать
Вас запрягли тащить

И оттаскав своё
Молча уйдёшь во тьму
Детям вручив седло
Скажешь вот я живу

Но как всегда солжёшь
Большего не дано
Душу в костёр толкнёшь
Грязью облив её

Только она жива
Но ты её сгубил
В стаде свои права
И ты инстинктом жил

Тлен превратится в тлен
Вся ваша жизнь дерьмо
Всё что создать сумел…
Видно что стадо шло


Рецензии