Лунный свет

Лунный свет скользил по водной глади,
Рисовал пунктирную тропу.
В темноте нащупал он однажды,
Ослепительно невинную красу.

Капли лепестки ласкали,
И сверкали звездами в воде,
Это так кувшинки расцветали,
Открываясь ночью при луне.

Лунный свет таинственно блистает,
Раскрывая тайну в серебре,
Как невинность в первый раз теряет,
Он прекрасен в этом естестве.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.