Покорение

Ты должна той женщиною стать,
которую б хотелось покорять;
прильнув к твоей духовной красоте,
наивной поклоняться простоте.

Вот так хочу всю жизнь без конца,
боготворя, разгадывать тебя.

  2001 г.


Рецензии