Пройдут года

Пройдут года, и мы забудем все:
Забудем день, забудем ночь и пламя,
Забудем радость, счастье, горя знамя.
Пройдут года, и мы забудем все...
Не вспомним больше про любовь былую,
О тех глазах. в которых целый свет,
Про мир. где страха, боли нет,
Где мог начат ты жизнь иную.
Пройдут года, но память, как бумага:
Исписана - и никому не надо...


Рецензии