Я одинока...

Любовь существует, Любовь - она есть,
Любовь неизменна, любовь - как боец.
Она убивает, она и ласкает,
Она может ранить, она заживляет.
Она поражает сердца до конца,
Она обрывает и ранит сердца.

Бывают мгновенья и грусти, печали,
Бывает всем плохо, бывает не всем,
Но я оставляю свою боль и жажду
Тому, кто опасен, а значит - любви.
И каждый день маюсь, но я оплошаюсь,
И станут мечты мои ясны как день.

Любовь и утрата - пути неизбежны,
Любовь и услада - пути хороши,
Но только разлука всегда очень колка,
И только любовь разлучит на века.
Пусть плачут все те, кому плохо, неловко.
Поплакать должна сейчас прямо и я.
Поплакать...ведь я одинока...


Рецензии