Застыла без тебя душа

Застыла без тебя душа
И не ложится в ряд строка
И жизнь вся как то кувырком
А  я хотел побыть вдвоём

Но ты обычно занята
И в сердце грусть моё вошла
Зачем такая мне замена
Теперь не вырваться из плена

Хотелось мне твоей любви
Чтоб сердце мне глаза зажгли
А голос нежный остудил
И я про Мир на век забыл

Жил в твоём взгляде и движение
В стихах нашёл им отражение
По Миру в них пронёс любовь
Сам испытал всё это вновь

Но я один тебя здесь нет
Темно и не идёт рассвет
В котором оживёт душа
Надежда! Но ты не пришла

И она тает в темноте
И полночь близится уже
Мне ясно всё-ты не придёшь
И моё сердце не спасёшь

А грусть сочится сквозь стихи
Скажи кому они нужны?
В них нет любви и нет тебя
Одна тоска и боль моя


Рецензии