Навеяно Булгаковым

Ничего теперь не бойся, черт с тобой!
На метлу садись верхом - и полетели!
А луна пусть будет бледно-голубой
и хлестают по ногам верхушки елей.

В каждой клеточке - неистовый восторг,
Как шампанское, гуляет кровь по венам.
Маргарита, ты несешься на восток,
словно птица, улетевшая из плена.

Позади осталось зарево огней.
Ты летишь во тьму, оставив все, что было.
Стала ты теперь красивее и злей,
чтоб вернуть себе того, кого любила.

Притупилась боль истерзанной души,
и в ушах звучат задорные напевы.
Наслаждайся майской ночью, не спеши -
опоздать на Бал не может Королева!

2004 г.


Рецензии
Всем спасибо!И Булгакову, и тебе! Захотелось почувствовать себя ведьмой...

Александра Вишенка Вишнякова   25.01.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.