про кое-что...

Я не пишу стихами жизнь
Я не дышу своею музой
Но коль найдешь её-держись,
Она не станет ведь обузой.
Я вдохновляюсь снова,снова
Любви ловлю святую сеть
И это чувство так не ново,
Его не мне преодолеть...
А я Любила и теряла
Таила страхи в бездне сил
И горя я уже познала
И бросил тот,кто был мне мил
 Не осуждайте,не могу я
 Принять той критики чужой,
А муза-злобная горгулья
Все реже видится со мной...


Рецензии