Дали каждому беду и несём

Дали каждому беду и несём
Для приличия всё счастьем зовём
Но а если посмотреть без прикрас
Нет не надо будет полный атас

А куда деваться всем надо жить
Что положено тебе то любить
Но кто это раздаёт не понять
И желание своё не унять

Так и жили как всегда хорошо
Но забыли жизнь по факту-дерьмо
И измазавшись до самой души

Восторгались как мы все хороши

Истекает наша жизнь вышел срок
И уходим в никуда путь ведёт
Но очнувшись у черты на краю
Продолжаем дружно лгать жизнь люблю

А что любишь ты тебя не понять
Ту парашу что смогли навязать
Но а сам ты хоть бы где хоть бы что
Проносил всю жизнь чужое пальто


Рецензии