Дружно стадо по Миру шагало

Дружно стадо по Миру шагало
На себе руководство несли
Их в дороге оно поощряло
Для усердных лепило значки

Все гордились и мерились этим
По заслугам вручалось седло
Но случилось вдруг чудо на свете
И с веками оно приросло

Называли всё это прогрессом
Им закон под него подвели
Своё счастье увидели в этом
И приличие в нём обрели

Так и шло бы всё тихо и мирно
Как положено верх угнетал
Но с небес было Богу всё видно
Он Спасителя людям послал

Было сказано истины слово
Кто уверовал тот прозревал
Но а церкви желали иного
И Иуду совет отыскал

Они сделали всё как обычно
Оценили в тринадцать монет
Отказали в прощении лично
Проводили ликуя на Крест

Постепенно других истребили
Стало некому слово нести
Как удобно им всё исказили
Эту ложь до людей донесли

Оказались гонители правы
Извращение в норму ввели
Истребляли народ для забавы
Воспевали величие тьмы

Не увидеть слепыми глазами
Не услышать глухому в толпе
Они в светлое дружно шагали
И светились сгорая в костре

Всё по прежнему в Мире осталось
Так же стадо ведут на убой
А оно всё собой восторгалось
Посмотри я великий какой


Рецензии