как снежинка
От этого и он будто был ещё больше…
И языком мечты с ножа лизала,
От этого и глупо, и умно, и остро…
И заглядывала в душу как трепет робко,
И исчезала, если сильно прикипела,
У этой истории странная живая походка,
Она встречается только с сердцем…
Её - незаконченную красивую линию,
Запирали в рисунке с чётким портретом,
Но так уж заведено в её родном мире:
Снежинка не сливается со снегом…
Она не говорила, что каждый день - праздник,
Только позволяла идти, по её следам ступая,
И ты отправлялся за любимым ОДНАЖДЫ,
И тебе в конце пути улыбался сказочник...
Свидетельство о публикации №109011704942
Рад приветствовать тебя}
с теплом, Санька
Летучий 21.02.2009 12:28 Заявить о нарушении
это я тебе рада) как ты?
С ответным,
Красная Нить 22.02.2009 14:30 Заявить о нарушении
вот простыл малость болеемс}
Летучий 07.03.2009 12:56 Заявить о нарушении