У каждого есть что-то

Каждый делает что-то. Каждый
Строит, рисует, пишет
Каждый мечтает о чём-то важном
Или чего-то ищет

Каждый по сути из нас пилигрим
Даже когда не ходим
Связаны миром духовным одним
Так из него и уходим

В каждом есть вера во что-то своё
В каждом сомнения есть
В ком доброта есть, в ком против неё
Злоба, коварство и месть

Есть в ком-то светлый, высокий позыв
Кто-то таит в себе зло
Каждому жизнь - это как эксклюзив
В этом уж всем повезло

Только не каждый умеет ценить
Мир наш во всей красоте
Верить, любить, созидать и творить
И предаваться мечте
...17.01.2009г.


Рецензии