Тоска
Тоска -
бессмысленная блажь...
Ты выворачиваешь мысли все наружу,
И превращаешь их в гуашь.
Ты не подруга мне, не враг. А кто же?
Соседка грустная моя.
Я занята сейчас.
Зайди попозже.
И мы обсудим все дела!
Проблемы,
мысли,
разговоры -
Не нахожу я нужные слова.
Ни опыта вокруг, лишь априори
Заставит мне познать тебя.
Свидетельство о публикации №109011704935