Прочти меня в стихах

Прочти меня в стихах –
Узнаешь мою жизнь и веру.
Узнаешь мой ты страх,
И то, что я могу быть смелой.

Прочти меня в стихах –
Я с каждой строчкой новая,
И с новой фразой на устах,
Смиренная и ко всему готовая.

Прочти меня в стихах –
Узнай в них ты себя, друзей,
Увидь в моих глазах
Блеск тысячи огней.

Прочти меня в стихах –
Открой свой тайный мир.
Прочти меня в стихах,
Мой преданный кумир.

17/01/09


Рецензии