Фантом

Скребу пером –
Трачу чернила
И все о том,
Кого любила.
Нету тебя,
А я украдкой
Томлю себя
Надеждой сладкой.
Рифмой рисую
Твой фантом
На белый глянец
Черным пером.
Храню улыбки
Наших встреч,
Нам легшее помнить,
Чем уберечь...
Скребу пером –
Трачу чернила
И все о том,
Кого любила.


Рецензии