***

Мне не вернуть все достиженья,
Не получить мне ту любовь,
Которая крутила звенья той дикой жизни,вновь и вновь
Но я смогу быть снова кошкой,
Которая любила всех,
Но лишь смотрела из окошка
Боясь запачкать чудный мех.
И снова быть могу я птицей
Вновь ощутить полет свободы
Как жаль что это не случится
Уже забыла небосводы....


Рецензии