***
И жизни я другой не знал
Когда менты ломали
И на колени опускали
Они не знали
Как есть охота по ночам
Как мать в постели умирает
Как ты себя во всём винишь
Как ты останешься один,один
В проклятом этом мире
Где правит бал купюре шелест
Где за тебя давно решили
И за решётку посадили
Они не знали
Как первый раз подсел на героин
Как всё хотелось бросить и уйти
И как с простого человека
Я снова превращался в зека.
Свидетельство о публикации №109011704788