Daisy
Иллюзия любви?
Что это было?
Я не знаю,
только,
В дыхании травы,
В дыхании воды,
Мне слышалось ТВОЁ дыханье.
Твоё лицо, что так стремится
Запечатлеть себя на фотоплёнке,
Оно манило заблужденьем....
Я заблуждалась...
Только в этот раз
Я навсегда забыла,
Что цветут
на этом свете где-то
маргаритки,
как выглядят весной их лепестки...
как изменяется твоё лицо...
я позабыла всё...
кроме стыда...
и мук тревожной совести.
Свидетельство о публикации №109011704787
Полина Жемчугова 11.02.2009 23:18 Заявить о нарушении