Я оказалась сама в себя влюблённой

                Вот и закончилась любовь слепая,
                Обиды мне показывать не стоит,
                И смысл карабкаться по жизни исчезает,
                Но я всегда жила САМОЙ СОБОЮ:
               
                САМОЙ СЕБЕ я каждый раз писала письма,
                В любви СЕБЕ, опять же,  признавалась,
                И для СЕБЯ СВОИ угадывала мысли,
                И каждый раз с СОБОЮ расставалась.
               
                И долетавшие божественные речи,
                Ласкали слух, рождали полёт мысли…
                И каждый новый день с СОБОЮ встреча
                Мне приносила новый смысл жизни.
               
                Я думала, что где-то за экраном,
                Нашла тебя, такого близкого до боли.
                Ты идеальным был, и это было странно,
                Но я оставила все странности в покое.
               
                Но ты был сказкой, детскою мечтою,
                Забрался в сердце, в угол потаенный,
                И жаль, что образ твой придуман мною,
                Так, оказалась я в САМУ СЕБЯ влюбленной.


Рецензии