Я пью.. я слишком много пью..

Я пью.. я слишком много пью..
Нельзя же, верно, пить так много!..
Вино лишь красит жизнь мою,
И освещает мне дорогу.
Я пью, хоть счастлива и трезвой.
Я пью, хоть радость через край.
Я пью, чтобы в любви стать нежной,
Чтоб на земле явился рай..
Я слишком, слишком много пью.
Наверное, в руках с бокалом
Я восхвалю судьбу свою
Под смертным даже одеялом..


Рецензии