Осенний этюд

            
                Мартина Рихтер, СЛУЖАЩАЯ

Год убывает.
Преют опавшие листья.
Утомлённые тяжкой ношей,
деревья кланяются зиме.
Они ждут, они надеются.
Утешение –
жребий
природы.
В зеркале лужи –
твоё лицо.
И отпечатки двух наших следов.


Рецензии