Ты ведь будешь моей?..
Как твое сухое молчание
Ты скажи, почему по окошку слеза
Покатилась как дождь от отчаянья?
Я считаю часы, по минутам слежу
Как тоска вдруг в печаль превращается…
Но в парящей ночи, как гармония нот
Голос твой мне прошепчет признания
Сладкой болью сердце сжимается пусть,
И Так тысячи звездных огней
В глазах рассыпаются искрами света…
Вопрос: -Ты ведь будешь моей?!
Мой голос застыл тобой околдованный
Ни слова в ответ не сумею сказать…
Но ты ведь поймешь…поймешь и без слова,
Что только лишь «Да!» я хочу прошептать!
Свидетельство о публикации №109011704696