В темной комнате
В темной комнате
приглушенно поет ночное радио,
единственный лунный луч
посеребрил край стола
и окунул цветы в печаль.
Время рвется как бумага.
Ты подожди меня
в следующей жизни,
если мы не встретимся в этой.
2001
Свидетельство о публикации №109011704673