На, прими таблетку
И… уснёшь ты сладко,
Явится во сне тебе
С крыльями лошадка.
Душа на лошадке
Улетит на Небо.
- Ангелы приветят
С ласкою и негой.
Земля пухом станет
Тельцу, как постелька.
Вечно будет таять
Во рту карамелька.
_______ + _______
Свидетельство о публикации №109011704664