мараю бумагу два

я зачем пишу стихи?
чтобы забыться.
послабее выход вижу?
да. напиться.
я губной помадой крашу губы.
и реву.
сильно-сильно мелом...
по стеклу.
черной смолянистой тушью глазки.
и рыдаю.
горько-горько плачу.
не страдаю.
просто люди обмельчали..
я за ними.
со страстями мы бесспорно прогадали.
не смогли мы.


Рецензии