Ангел Снов

Мой Ангел снов,
Спаситель и хранитель
Заветных тайн
И прихотей судьбы
Мечтателей безмолвных
Покровитель,
К тебе взывают
Страждущих мольбы

Я тайно верил,
Что ты где-то рядом
И мыслью этой жил
В немой тоске...
Надежду дай
Своим холодным взглядом,
Ведь жизнь моя
висит на волоске...

Это конец?! Мне сложно
В это верить...
Пустые стены
Храмов и церквей
Уже не могут нас
Укрыть. Но как проверить
Крепки ль оковы
Похоти цепей?!

Ночные странники,
Сердца еще их бьются
Не все потеряно,
Пробился света луч
Ведь в наших снах
Мечты не продаются,
Еще есть шанс
рассеять стаи туч...

Но легионы адских
Слуг нас окружили.
Вокруг лишь мрак
И гильдии теней...
Храни Господь всех тех
Кто не дожили
До этих жудких,
Беспощадных дней...

Согрей меня в своих
Обьятьях нежных,
Останови агонию
Мою...
Открой мне мир
Фантазий безмятежных
И я не сдамся,
Не сгорю в бою...

Осталось мало тех,
Кто не поддался,
Кто верен своим
Чувствам и тебе.
Мой Ангел снов,
Ты видишь, я не сдался
И я не дам другим уснуть во мгле...

Осталась капля веры
В сердце светлом,
Мечтам и снам исчезнуть
Не дадим!
И если хватит сил
не стать вновь пеплом,
В войне добра со злом
Мы победим...

Настанет утро, ночь
И мгла исчезнут,
Погибнут демоны,
А с ними боль и страх.
Мой Ангел снов,
Не дай мне кануть в бездну...
Мы встретимся с тобой
На небесах...


Рецензии