Странно...

Дождь и слякоть,
промозглый зимний день.
О как на зиму это не похоже...
мне даж на улицу
и выглянуть то лень.

Я стал  возле окна,
смотрел на капли на стекле...
хотел что то сказать,
но вдруг слова застряли в горле.

Я повернулся, сел на стул,
а в голове был странный гул.
Как-будто в голове моей
возникли тысячи людей.

И все мне чо-то говорят.
Они и стонут и вопят,
орут, визжат, а некоторые,
вы не поверите, молчат.

От их молчанья было страшно,
оно разьедало меня изнутри.
Я понял,
молчанье тоже бывает опасно,
но ужас был еще в переди.

Крики усилились,
судорги тоже.
Пена изо рта и
кровь на коже.

Очнулся я, лежащим на полу.
Вокруг лишь кровь да щепки стула.
Я попытался встать,
но понял не могу.

Очнулся снова на полу,
я чувствовал себя ужасно
на этот раз лежал в углу.
И вроде было не опасно.

Я встал, и
покачнувшись сел на подоконник.
Такое ощущение,
что я уже покойник.

Дождь и слякоть,
промозглый зимний день.
О как на зиму это не похоже...
мне даж на улицу
и выглянуть то лень.


Рецензии