Значимое всё моё

Значимое всё моё
В тебе так быстро растворилось.
И вышло - обновлённое.
Я к светлой жизни возродилась.
И возвратившись из небытия,
Стою я рядом. Руки протяни.
Мечта извечная твоя!
Порадуйся и сохрани
Мой образ в памяти своей.
Когда в объятии пугающих ночей,
Средь суеты однообразных дней,
Тебе захочется мерцающих свечей
Увидеть пламя, непременно
Дорога к храму приведёт.
За здравие всех недругов, одновременно,
Поставишь свечи, и душа покой найдёт.


Рецензии
И всё представилось...и захотелось мерцающих свечей....!

Елена Санаева   26.01.2009 20:05     Заявить о нарушении