Я забываю...

Я забываю голос твой,
И оттого мне очень страшно,
Не вспомнить мне лицо твоё,
И часто мучаюсь напрасно.

Без твоих нежных,теплых слов
Я так печальна, молчалива,
Ты очень нужен мне порой,
В течении жизни торопливой.

И так скучаю я порой,
Хотя ты мне давно не снишься,
В душе живёт лишь образ твой,
Но он живёт, пока живёшь ты... 23.07.98.


Рецензии