Не знаю...
И между нами всё понятно,
Но лишь в разлуке ты поймёшь,
Что всё у нас не так уж ладно.
Пустые шутки, пререкания,
И фразы глупые скользя,
Нарушить могут понимание,
Разрушить хрупкие сердца.
Я не хочу порой бояться
Того, что ты увы уйдёшь,
Я не хочу тебя стесняться,
А в жизни всё наоборот.
Не знаю, сколько нам с тобою
Пройти по жизни суждено,
Но верю, если ты со мною,
То мне спокойно и тепло. 21.07.98.
Свидетельство о публикации №109011704568