Когда ты спишь

Отразись во мне ожиданием
Через сотни дней невозможности

Упакуй мое сердце в признания
Неизбежности, непорочности

Полюби меня без сомнения
Мне достаточно принадлежности

Станут вечностью мгновения
Нашей прочности, твоей нежности.

Зарекись  навек быть единственной,
Даже если вдруг "non grata".

Заряди стволы - и эсминцами
Нападай, если будет надо.

Не считай побед - всё иллюзии,
Разорви себя, стань осколками!

Ты всегда будешь моей музою,
Моя нежная, моя колкая..

Моя близкая, недоступна ты..
Ты в моих руках, сожжены мосты..

                Начало января 09.


Рецензии
перерстала быть твоей музою.а ты обещала что буду всегда

Смысла Нет   03.03.2009 21:48     Заявить о нарушении