Встречи, разлуки и лица...
Дни и ресницы в золе.
Воспоминаньем с корицей
Пахнет свеча на столе.
Лекции, темы, билеты.
В горле удушливый ком.
Зайчики лунного света.
Тайна за ржавым замком.
Мяты засохшие листья,
Горький грейпфрутовый сок.
Как же стремительно быстро
Сыпется желтый песок...
Шепот, признания, споры.
Тучи на бледной луне.
Зеркало, чай, заговоры,
Сердце в железной броне.
Счастье - отдельной графою.
Комнат пустых лабиринт.
Хочется в жизни кормою
Все же поймать фордевинт.
Сердце мечтает о лете.
В пальцах зажата звезда.
Выпал "орел" на монете.
Ты победил! как всегда...
17.01.09
Свидетельство о публикации №109011704477