Врачебная ошибка

Что же вы наделали, ребята,
в мутном свете новогодних свечек?
Ведь она ни в чём не виновата,
крохотный, а всё же  – человечек!

Что же вы наделали, ребята?
Вы не палачи на самом деле?
Исполняя клятву Гиппократа,
малое дитя… не разглядели?

Смалу – без ручонки оказаться.
Как вам лично перспективы эти?
Что же вы наделали, мерзавцы!
Как ей с этим жить на белом свете?!


Рецензии