Польитическая

Пристально целится перст указательный
В самое сердце что порвано поровну
Празднично грянул обряд обязательный
В разные стороны черные вороны
Эх партизанское гулкое эхо!
Рельсы разрезаны лезвием радуги
17-ю остановку проехали
Красная ржавчина капает на руки.

Красная ржавчина с календаря
Ноет венозное времятечение
Зная дорогу до фонаря,
Скальпель трехгранный ускорит лечение
Сколько чего у кого наболело -
Хочется зрелищ и надобно хлеба
Солнце смотрело, смотрело, смотрело,
Смотрело да и плюнуло в чистое небо.

Подписан декрет о всеобщей гармонии
Тренды изучены, средства изысканы
Прибыл с визитом король Покемонии -
Рукопожатия лидеров искренни
Проинвестированно производство
15-гранной цилиндрической тары
Прогресс обгоняет любые прогнозы
Покрытия спроса на рынке товаров

Пристально целится в центр экрана
Нервный и злой указательный палец
Хищно блестит отвратительные глянец
Позно уже, или все еще рано?
Тянуться раунды переговоров,
Но там, впереди, мир поставлен на паузу
Занесена над горой приговоров
Весомой печатью проекция маузера.


Рецензии