Что же они сделали с тобой

Душу рвёт в клочки бессильно-злобный вой,
Я ломаю пальцы от досады.
Что же они сделали с тобой
В том далеком, чёрном двадцать пятом?!!

Просто мальчик с русскою судьбой,
С громким голосом, неистовым талантом.
Что же они сделали с тобой
В том проклятом, страшном двадцать пятом?!!

Тот же ситец неба голубой,
Да ромашки в поле непримяты.
Что же они сделали с тобой
В том кровавом, жутком двадцать пятом?!!

Мне упасть перед тобой с мольбой
О прощенье. Как перед распятым…
Что же они сделали с тобой
В том чужом, не нашем двадцать пятом?!!

Проклинаю Родину свою
Я скорбя. И не скрываю это.
Век спустя в беспамятстве хриплю:
«Прекратите убивать Поэта…»


Рецензии
Спасибо,Лиза!

Не чего больше не буду писать...Спасибо.

Игорь Таджидинов   17.01.2009 21:19     Заявить о нарушении