Счастье

Героям фильма «A Walk to Remember»

Счастье в любви – получать иль дарить?
Быть божеством или боготворить?
Знать: кто-то рядом живет лишь тобою,
Или во имя кого-то прожить?

Лишь получая, не ценишь даров.
Став божеством, устаешь от пиров.
Жить для себя, от тоски умирая, –
Право, не стоит, в любом из миров!

Счастье в любви – для другого гореть
И в холода испытаний согреть!
Знаю, что любящий может ослепнуть…
Верю, что любящий может прозреть!

17.01.09


Рецензии