Лирой в прозу жизни вхожу

Лирой в прозу жизни вхожу,
Её суету украшая.
Сторонников своих я нахожу,
Им строки простые читая.

Мне сейчас просто пишется,
Звучат во мне голоса,
Земное что-то слышится,
Но я не творю чудеса.

Важно в себе не замкнуться,
Всё донести, не расплескав.
И если суждено очнуться,
Обычной смертной сразу став:
Благодарить я Бога буду
За радость, посещавшую меня.
И никогда я не забуду,
Как колокольчики звеня,
Многоголосьем поглощали,
Потоки горные неслись
И водопады устрашали.
Душа рвалась куда-то ввысь:
О, там чарующие песни!
И из глубин родной земли
Их слышала, взметнувшись в поднебесье.
И видела Всевышнего в дали.

Мне сейчас просто пишется.
И в этом моя беда.
Всё это дано свыше -
Однажды и навсегда.


Рецензии
Это не БЕДА,раз тебе просто ПИШЕТСЯ...это просто ДАР БОЖИЙ!

Елена Санаева   26.01.2009 20:24     Заявить о нарушении