Война

Мир без напасти этой
Не живёт.
В нёй всё;
Страданье, боль,
Богатство,слава.
Ты или он.
Ты или он.
Покорство иль свобода.
Закон один на всей земле.
И всё проклятье в этом.
Напасть - проклятье.
А проклятье есть война.
Покорство иль свобода.

 13.03.2000г.


Рецензии
Мир уже устал от войн - скоро рухнет...

Ломающая Стереотипы   17.01.2009 02:50     Заявить о нарушении