Верь мне
Верь мне, что любим
Я ведь буду, днем и ночью
Ангелом твоим
Верь словами, верь делами,
И губами верь
Верь что темными ночами
Запираю дверь
Верь что ночкой одинокой
Жду я у окна
Верь широкой, верь глубокой
Верь любви без дна
Верь что нежною рукою
Не прильну к другому
Я всегда теку рекою
Вновь к родному дому
Свидетельство о публикации №109011704333
Ульдемир 23.02.2009 00:01 Заявить о нарушении