Сыграем...

НЕ СМЕЙ играть со мной!!
Я не тупая КУКЛА
Которых ты до этого встречал
Я - ДЕВУШКА!
И черт возьми, ЖИВАЯ!
Хоть может и не та, что ты искал...

Я чувствую! Я вижу!
Ощущаю...
И знают Боги, как хочу я ЖИТЬ...
Но если рядом ты - я УМИРАЮ
Хоь и пытаюсь..
Сердце...
Заглушить....

В глазах твоих НАСМЕШКА
И... ЗЛОРАДСТВО....
А на губах, лишь ЯДА терпкий вкус
Но разум в битве с сердцем
Отступает...
В тебе я ПОГИБАЮ...
Ну и ПУСТЬ!

Пусть я сама себе противоречу...
Но я НЕ ДАМ тебе
Мой разум...
Подчинить....
Ведь ты всего лишь СЛАБЫЙ
Сын Адама...
И в этой битве тебе
НЕ ПОБЕДИТЬ!

Ты хочешь поиграть???
Давай...
СЫГРАЕМ!
Еще узнаем кто охотник, а кто цель....
Сыграй мне блюз
Из СТРАХА..
И ПЕЧАЛИ...
А я тебе спою из боли колыбель...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.