Весна

Вдруг и небо станет синим,
И знакомый улыбнётся,
И тут мама сильно-сильно
Вдруг обнимет и прижмётся.

Тут же воздух станет чище
И наполнится звучаньем
Сотен песен. Даже нищий
Улыбнётся и привстанет.

И весь мир вдруг улыбнётся,
Ведь он долго-долго ждал,
Когда снова к нам вернётся
Несравненная весна!


Рецензии