Клоун
Смотрят слепо на клоуна,
Вторят смехом и телом
И в финале поклоном.
Страх и ужас не в теме-
Их давно позабыли,
Нормой сделались схемы
Без идейных усилий.
Хохот глупости страшен-
Он в палитре всех красок
Ярче, глубже, сильнее
Сотни взглядов из масок.
Свидетельство о публикации №109011704249