Янтарной каплей сок лимона

  Янтарной каплей сок лимона
Блеснул на бархате ланит
И твой холодно-благосклонный
К утру закончился визит.

Как сладкий дым до полуночи
С рассветом ветрено чужая
Вдруг обернулась:"Между прочим,
Не отказалась бы от чая.

И не со злости ,но от скуки
Я улыбнулся ,я солгал.
И целовал ей снова руки.
И задержаться предлагал.

Во взгляде стервы темноокой
Увидел тайну ту же вновь-
Была то близкой то далекой,
То непонятной как любовь.

Мои желания проснулись
И снова это сладкий плен.
Как только руки прикоснулись
Упругих бедер и колен.

Опять волна накрыла страсти
Ей стало весело самой:
"Шалун какой попался, здрасте.
Пора мне все таки домой.

Со мной играет эта кошка
В такую сладкую игру
"Постой,постой еще немножко"
Я ей шептал,лаская грудь

"Прошу Вас, дуру извините.
Ну хорошо,скажу я "Да"
Меня невестой назовите-
Останусь с Вами навсегда!"

"Ой,Вы,конечно,навыданье
Но я морально не готов.
Домой,домой и...досвиданья.
Не то Вы душенька,не то!"


Рецензии