Рю vol. 1

Маленький Рю, в пору свернуться в ком на сбившемся покрывале и закрыть глаза -
Тебе не идут синие деловые костюмы, но синий диван с лица стирает, что скоро "за",
Он расправляет шрамы, превращает грубую нитку губ в вышитую марьей маревной гладь.
Господи, кто бы знал, как мне тебя до рези в легких хочется целовать!

Маленький Рю, ты засыпай, а я расскажу тебе про самые красивые страны и города -
Я очень боюсь оставлять тебя одного (читай: я боюсь, что останусь совсем одна),
А вместе не страшно, нет - уютно. И хоть бы один кошмар попробовал сунуть нос.
Господи, кто бы знал, как не хватает мне на соседней подушке твоих волос!

Маленький Рю, мне так не хватает длинных твоих волос.


Рецензии
Глянулось - выпукло.
С любовью,

Наш Ответ Обители Унылых   18.01.2009 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, приходите еще:)

Марчелкин   18.01.2009 15:48   Заявить о нарушении