Обрывки слов...
Чуть ли не плачу,
Я с тишиной наедине
А это много значит,
Что-то плохое у меня
Вдруг приключилось,
Обрывки слов,
Обрывки фраз,
Опять не получилось
Так хочется все описать
И горечь и досаду
Обрывки слов,
Обрывки фраз,
Но видимо не надо.
Свидетельство о публикации №109011704185
Алёна Эдельвейс 19.04.2009 22:06 Заявить о нарушении
Виктория Храпенко 22.04.2009 19:09 Заявить о нарушении