парад-и-я Я улетаю завтра на Канары
нет - Карибы...
Кокосы и бананы,
ласковый песок...
Сменю пейзаж через решётку,
да в постылость нары -
на риф весь в пене
и скалы запальменный мысок.
Не провожайте вы меня -
хранители в пагонах!
Держите крепче поводки,
рычащих без почёта псов.
Мне не забыть маршрут
без проводниц в вагонах...
Шампунь тот запах не отмыл,
а к канарейкам,
нет,
для карибанок -
телом не не готов.
Свидетельство о публикации №109011704179