Осенняя ностальгия...

Осень. Плачут деревья влюблённые.
Листья падают томно и медленно,
И укрывают землю саваном,
Оберегая её от холода.
Всё пропитано в мире нежностью.
Всё заслуживает внимания.
Отчего же тогда одиночество
Застилает глаза туманами?
Почему так тоскливо и слёзно
Дождь по стёклам ручьи пускает,
И печаль овладевшая сердцем
Душу хрупкую не отпускает?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.