пародима - Темно, рука нащупала подушку
А это что?
Нет,а это кто?
Ну неужель я снова прихватил дурнушку?
Ну ту,
каторая на балле ,
в закутанность ,
как будто в одеяле
при рояле...
Кажись и пели мы дуэтом.
Но почему она в кваритре?
Ну почему храпит,
при этом
забавляется моим поэтом...?
Рука нащупала светильник.
Ну,слава,здравье Богу!
В раскиданность,
постельный - жены знакомый лик!
Так это сон? Причудился двурогий?
Чуть было не издал от ужаса ужасный крик.
И понял истину я истин:
Мужик! - ты где бы поздно не бродил -
карманы,кошелёк,следы помады,мысли,
у порога тщательно отчистишь!
Ещё разок проверь!
Во внешне ты ничем не наследил?
Свидетельство о публикации №109011704134