Это всё мороз в оконной раме...
Я веду задумчиво рукою,
Открывая нежной наготою
Влажностью размытую мечту.
Прислоняю тёплую ладонь,
Собираю капли бесполезно...
А в душе волнующая бездна
Умоляет поддержать огонь...
Я горю в любовной мелодраме,
Щёки запылали кумачом,
Ты здесь совершенно ни при чём!..
Это всё мороз в оконной раме...
Свидетельство о публикации №109011704090
Тамара Шашева 29.04.2009 23:54 Заявить о нарушении
с теплом
Оля.
Ольга Борина 30.04.2009 13:17 Заявить о нарушении